Меню
+7 920 014 32 XX показать
Нижний Новгород, Сенная площадь, 6/49
Пн-Сб: 08:00 - 20:00 Вс: 09:00 - 18:00
показать +7 920 014 32 XX
Отзывы

Отзывы о Центре имплантации ДЕНТАЛ СТУДИО ПРО

11
Дмитрий
Персонал клиники относится к пациенту прекрасно. Елена Николаевна Пестрякова супер стоматолог! Хорошо меня лечит. Прием никогда не задерживают. Цены нормальные, адекватные. Всем рекомендую!
15 мая 2020 15:15
Аноним
Мне понравилось всё в целом в консультации. Стоматолог-имплантолог Инна Евгеньевна Янцен - профессионал своего дела. В работе использует индивидуальный подход. Я выбрала данный центр для посещения по рекомендации знакомых. Приём был согласно назначенному времени. В будущем планирую его посещать.
14 апреля 2020 13:06
Дарья
Мне понравился доктор и его отношение. Стоматолог Инна немногословна, внимательна и даёт ценные советы, все по делу. Приём был согласно назначенному времени. В центре чисто и красиво, приятно находиться. Администратор всегда вежлив и приятен. Посещаю центр из-за того, что он находится в моём доме и здесь предоставляют качественны услуги. Цена очень приемлемая.
13 апреля 2020 15:46
Алла
Я уже три раза посещала этот центр. Остались только отличные впечатления. Качество оказываемых услуг высокое. Понравился высокий профессионализм специалистов и тактичное обращение с пациентами. В самом центре прекрасная обстановка, там комфортно находиться. Приняли вовремя, без задержек. Этот центр распространяется на мой полис ДМС. Планирую еще посещать этот центр.
13 апреля 2020 14:37
Юлия
Этот центр я посещаю раз в год или по необходимости. Специалисты работают очень качественно, посещения проходят отлично. Всегда уделяют достаточно внимания, все подробно объясняют. Мне нравится хорошее отношение персонала к клиентам, качество оказываемых услуг. В самой клинике хорошая атмосфера, чисто, хорошая обстановка. На ресепшн работают прекрасные администраторы. Изначально я узнала о центре от доктора - Елены Дмитриевны Белозеровой. раньше лечилась у нее в другой клинике, потом она перешла работать в этот центр и я от нее узнала о нем.
10 апреля 2020 17:28
Дарья
Мне понравилось всё в целом. Стоматолог-хирург Владислав Сергеевич Козловский очень компетентный специалист. Я его посетила по отзывам в интернете. Приём был согласно назначенному времени. Цены на уровне средних и соответствуют качеству. Сам центр удобен в посещении. Рекомендую посетить.
8 апреля 2020 11:24
Дарья
Впервые обратившись в этот центр, осталась довольна качеством оказываемых услуг. Сейчас посетила еще раз. В этот раз я была у врача стоматолога Белозеровой Елены Дмитриевны, понравились ее профессионализм, внимательность, четкие понятные рекомендации. Ко всему этому она отзывчивый человек. В клинике уютная и комфортная атмосфера. Все чисто, современно и вообще все очень хорошо. Максимально вежливые и корректные администраторы. В дальнейшем планирую посещать центр. Буду рекомендовать другим.
12 марта 2020 15:09
Max Tihonov
Лечил зуб у Ульяницкой, все хорошо, думал будет больнее. Благо врачь была очень аккуратна. Спасибо
10 декабря 2018 09:23
Angelina
В клинике Дентал Студио ПРО ставила брекет-систему пару дней назад. Стоматолог очень внимательный и аккуратно всё сделал. Кстати у них акция сейчас действует, всего лишь 9 950р. Спасибо клинике, вернусь и еще ни раз.
22 октября 2018 10:03
Екатерина Винницкая
Лечила сложный зуб в прошлом месяце в “Дентал Студии Про”, вот решила написать отзыв о клинике. Начну с того, что внутри очень чисто и уютно, а что особенно понравилось- так это грамотные врачи! Сделали быстро и без боли. Мне очень понравилось. В следующий раз обязательно запишусь только туда!
11 октября 2018 14:02
Олеся Кук
После снятия брекетов у меня были потемневшие зубы, и мне сняли налет и отбелили лазером 2 месяца назад) Зубки до сих пор белые)) P.S Совет дня - кто не знает, после отбеливания где то неделю нельзя есть красящие вещества и пить кофе, а то еще хуже будет и придется опять делать)
24 сентября 2018 16:41
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 920 014 32 XX
Заказать звонок