+7 901 248 14 XX показать
Нижний Новгород, Сенная площадь, 6/49
Пн-Сб: 08:00 - 20:00 Вс: 09:00 - 18:00
показать +7 901 248 14 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре имплантации ДЕНТАЛ СТУДИО ПРО

23
vitalyagusvit
В клинику я обращаюсь часто и давно, всегда записываюсь к конкретному врачу - Анне Александровне. Недавно приходил на профессиональную гигиену методом Air Flow. Результат - глубокое очищение всех межзубных пространств и предупреждение возникновения кариеса. Для меня эта процедура безболезненная, но врачом предлагается анестезия. Пациента "упаковывают" в одноразовые бахилы, маску, очки, подкладывается салфетка, так как во время процедуры может быть немного грязно. У меня негативных последствий не было. После процедуры посоветовали не есть горячую и холодную пищу. Анну Александровну я знаю давно, это врач высокой категории, которая берется за невыполнимые вещи. Она спасла мне 2 зуба, другие врачи говорили их удалять. А вот она быстро обнаружила проблему и в 2 сеанса устранила очаг воспаления. Администраторы быстро работают, обрабатывают запросы и ориентируют по стоимости. Они подсказывают, как можно записаться на прием онлайн, напоминают о безопасном посещении, подбирают время, заполняют документы и измеряют температуру. Меня приняли сразу, минуты через 3. Ремонт в клинике сделан давно, но при этом в интерьере приятные цвета, светло, много пространства, удобные стулья, есть туалет, кулер, стенд с щетками и насадками для брекетов. В клинике приемлемые цены для меня, но не бюджетные. А я предпочитаю оплачивать качество, в котором уверен. Гигиену полости рта делал по хорошей акции, можно пользоваться хоть каждые 3 месяца по такой цене.
29 апреля 2021 07:21
liubava.bespalo9va
В этот центр я обращаюсь по необходимости. В последний раз делала здесь гигиену полости рта и ремонт одного зубика. На прием я попала к Беляковой. Врач мне понравилась, она очень доброжелательная. Сначала сделала мне аппликационную анестезию, а потом поставила укол. На все ушло примерно 50 минут. Чистку и лечение Светлана Геннадьевна проводила очень аккуратно, больно мне не было. Хочу отметить еще двоих специалистов из этого центра! А именно, Голубовского и Янцен. Я раннее у них устанавливала коронку и импланты. Эти врачи настоящие профессионалы в своем деле! В центре всегда очень чисто, при мне обрабатывают приборы. Также выдали все необходимые одноразовые принадлежности. Я очень довольна, огромное им спасибо!
28 апреля 2021 13:57
Александра
Была в стоматологии впервые. Осталась довольна качеством лечения. Понравилось вежливый персонал, аккуратный доктор, чисто все, светло, красиво, уютно, приятно, вода в холле - это здорово, чистый туалет, очень все соответствует качеству. Я почти заснула в кресле, не было больно ни разу, все прекрасно, идеально. Лечение еще буду продолжать. Чувствовала себя во время лечения прекрасно. Лечила с анестезией, отошла от нее без побочных эффектов. Клинику нашла в интернете. Администратор встретил вежливо, доброжелательно.
27 апреля 2021 16:40
Дарья
Посещала стоматологию для пластики десны. Получила качественную оказанную услугу, практически без боли, хоть операция длилась 1,5 часа. Дали все рекомендации по послеоперационному уходу. Очень хорошее отношение всего персонала начиная от административного персонала до врачей, очень комфортно находиться в клинике. Врач профессионал своего дела и очень вежливый человек. Результат меня очень радует.
26 апреля 2021 16:02
vas.okvasiljeva
Я делала зубы два года назад, мне все понравилось. Я ставила имплант Astra Tech у Инны Евгеньевны Янцен. Держится все нормально, никаких проблем нет. Янцен очень хороший хирург-имплантолог, у нее такая легкая рука, мне очень понравилась ее работа, это было быстро, безболезненно, конечно недешево, но все очень-очень хорошего качества на мой взгляд. Я очень давно лечу зубы, наверное уже лет 13, у врача Елены Станиславовны Ульяницкой. Я так в общем начала присматриваться к клинике, поняла, что цены недорогие, используют качественные материалы, работают профессионалы. В стоматологии сделали ремонт не так давно, все просто и со вкусом, мне нравится.
21 апреля 2021 12:28
annettskorik92
Приходила КТ, процедура прошла быстро за 2 минуты, специалист проинструктировал, всё объяснил. Снимки сначала с врачом разобрали, потом записали диск с результатами и заключением. В центре стоят диванчики, удобные, находиться в зоне ожидания комфортно. В центре уютно и по-домашнему, сотрудники ресепшен приветливы, есть гардероб, отдельная гардеробная комната, в ней висит большое зеркало, можно привести себя в порядок, всё понравилось. Обратилась в ДЕНТАЛ СТУДИО ПРО, потому что мало, где предоставляют услугу конусно-лучевой томографии.
19 апреля 2021 10:26
Людмила
Я обслуживаюсь в данной клинике уже лет 10. С января занялась лечением зубов, хожу к Елена Станиславовне. Доктора я знаю уже лет 7. Мне нравится она, как врач и нравится ее работа. Елена Станиславовна оказывает услуги качественно и аккуратно. Каждый раз дает много разных рекомендаций по каждому зубу. Она все подробно рассказывает и объясняет. Все инструменты врач достает из упаковки, кресло обрабатывает и протирает. На ресепшене также отличное обслуживание, все подскажут и расскажут. Цены на услуги в рынке.
19 марта 2021 14:53
selena9.condratjeva
Посещаю Центр имплантации ДЕНТАЛ СТУДИО ПРО каждый месяц. Последние разы была на лечении и на брекет-системе. Была на приемах у таких замечательных стоматологах, как Александра Дмитриевна Парунова и Белицкая Светлана Владимировна. Специалисты работают на отлично! Процедуры времени занимают по-разному, от 20 минут до 1 часа, что достаточно быстро. Мне порекомендовали этот центр и я в свою очередь тоже его рекомендую.
19 марта 2021 14:40
annamjmorozowa32
Мне ранее посоветовали данную клинику, спустя 6 лет я снова вернулась сюда. Сейчас посещаю центр 2-3 раза в год. Я удаляла зубы и ставила импланты. Обслуживалась у докторов Светланы Владимировны, Котикова и Инны. Врачи тактичные, хорошо знают свою работу. Доктора все мне объясняли и рассказывали, предлагали варианты имплантов. Специалисты хорошо ко мне отнеслись и общались. Удаление и имплантация прошли без проблем, все безболезненно. Оборудование и инструменты врачей в отличном состоянии, все обрабатывается, чистое и стерильное. После мне посоветовали записаться на повторный прием, чтобы все проверить. Также мне выдают всегда стикеры с напоминанием, что нужно делать. На ресепшене приветливый персонал, очень хорошо встречают.
11 февраля 2021 08:31
Ольга
В центре я была на консультации впервые. Обращалась к Елене Сафьяновой и Андрею. Мне все очень понравилось, и врачи, и администраторы, и прием. Врачи полноценно все объяснили мне и ответили на все вопросы, все полноценно донесли до меня. Я осталась в восторге. Пока я только начинаю лечение и еще приду на прием.
30 октября 2020 12:08
mixalinochka
Мне понравилось обслуживание специалистов центра, я была у врача-ортодонта Белозерова Артема Евгеньевича и у доктора Козлова, его имя и отчество не помню. Видно, что они грамотные специалисты с хорошим образованием, знают толк в своей работе, у них тщательный подход к делу, я уже с сравнила их обслуживание с другими врачами, поэтому и делаю соответствующие выводы. Недавно была на консультации у Белозерова, он рассказал, над чем работать, ответил на все вопросы. Администраторы-девушки достаточно вежливые, тоже понравилось их обслуживание. И в целом здесь удобно, есть, где присесть и где повесить вещи, все замечательно. А также понравилось то, что консультация была бесплатной.
23 октября 2020 09:06
s0.denisova
Я уже не раз обращалась в этот центр. В последнее посещение врач Голубовский устанавливал мне коронки. Очень понравился этот специалист профессиональным отношением к выполнению своей работы. Очень внимательный и квалифицированный врач. Старался сделать лечение безболезненным. Также дал полезные рекомендации по уходу за зубами. И сам центр очень уютный.
20 октября 2020 10:24
Дмитрий
Персонал клиники относится к пациенту прекрасно. Елена Николаевна Пестрякова супер стоматолог! Хорошо меня лечит. Прием никогда не задерживают. Цены нормальные, адекватные. Всем рекомендую!
15 мая 2020 15:15
Аноним
Мне понравилось всё в целом в консультации. Стоматолог-имплантолог Инна Евгеньевна Янцен - профессионал своего дела. В работе использует индивидуальный подход. Я выбрала данный центр для посещения по рекомендации знакомых. Приём был согласно назначенному времени. В будущем планирую его посещать.
14 апреля 2020 13:06
Дарья
Мне понравился доктор и его отношение. Стоматолог Инна немногословна, внимательна и даёт ценные советы, все по делу. Приём был согласно назначенному времени. В центре чисто и красиво, приятно находиться. Администратор всегда вежлив и приятен. Посещаю центр из-за того, что он находится в моём доме и здесь предоставляют качественны услуги. Цена очень приемлемая.
13 апреля 2020 15:46
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 248 14 XX
Заказать звонок