+7 901 248 14 XX показать
Нижний Новгород, Сенная площадь, 6/49
Пн-Сб: 08:00 - 20:00 Вс: 09:00 - 18:00
показать +7 901 248 14 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре имплантации DENTAL STUDIO PRO

271
Алексей
Котиков Илья Сергеевич делает мне протезирования, пока у меня временный протез. Стоматолог хороший, проблем нет, отношение доброжелательное.
26 августа 2022 23:33
Александр
Обращался на протезирование. Врачи корректно ко мне относились, могли ответить на мои вопросы. Был у Козловского и Василия Алексеевича.
26 августа 2022 19:07
Елена
Анестезия прекрасная. Гюлдане Кавказовна волшебница, отеков даже не было. Вчера мне установили имплант и дали медицинские рекомендации.
26 августа 2022 14:43
Анастасия
Меня устраивает врач, обслуживание, администратор. Сотрудник Илья Сергеевич Котиков и Инна Евгеньевна Янцен коммуникабельные, отзывчивые.
26 августа 2022 10:22
Анна
Нет претензий, понравилось. Ставила имплант у Козловского Владислава Сергеевича. Он хороший профессионал, все быстро, качественно сделал.
26 августа 2022 06:16
Анастасия
Обращалась на лечение кариеса под пломбами у 2 зубов, мне все понравилось. Стоматолог сделал анестезию хорошо и аккуратно.
26 августа 2022 02:14
Кристина
Квалификация врачей нравится, профессионализм. Была у Пестряковой и Аскеровой. Под профессионализмом подразумеваю, что быстро и качественно.
25 августа 2022 21:58
Ирина
Проходила ортодонтическое лечение у Паруновой. Она - профессионал, ответственная и очень внимательная. Результат ее работы мне понравился.
25 августа 2022 17:36
Роман
Нравятся расценки, отношение и работа врачей. Все приветливые, дружелюбные, улыбаются, на вопросы отвечают. Лечусь, готовлюсь к имплантации.
25 августа 2022 13:29
Татьяна
Понравился сервис, отношение, компетентность врача Солодуха Дениса. Она проявилась в качестве, он делал всё аккуратно, хорошо, всё объяснил.
22 августа 2022 20:26
Надежда
У меня скололся передний зуб, его реставрировали. Результат нормальный. Была у доктора Голубовского, он хороший врач, доброжелательный.
19 августа 2022 19:43
Лариса
В центре все очень нравится. В восторге от Елены Николаевны Пестряковой. И ребенка привела к доктору, и сама обращаюсь. Врач - профессионал в своем деле, что высоко оцениваю, говорит все так, как есть, предостерегает, дает важные советы по лечению, всегда улыбчивая.
18 августа 2022 21:12
Артур
Оказание услуг и обстановка понравились. Обращался с пульпитом на лечение и удаление нерва. Стоматолог сказал через полгода прийти на осмотр. Он спокойный, все объясняет и рассказывает, поправляет, если что-то не так. Администраторы хорошо оформили.
18 августа 2022 16:45
Кристина
Мне понравилось, персонал вежливый, оперативно принял, сделал все, что я хотела. Стоматолог подклеила мне ретейнер и дала рекомендации.
17 августа 2022 15:46
Анна
Лечила кариес у Дениса Викторовича. В услуге мне важно, чтобы делали на качественных материалах с использованием качественного оборудования.
13 августа 2022 15:42
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 248 14 XX
Заказать звонок